Вид результатов поиска:
Срок поставки:
VIN запрос
Время работы:
Пн-Пт с 9.00-18.00 /
Сб с 9.00-14.00

Нанесение силиконового герметика Ajusil

13 декабря 2018

Ajusil удовлетворяет самым высоким требованиям в отношении надежности, термостойкости, устойчивости к воздействию жидкостей и практического использования. Лучшее решение в системах уплотнения, не использующих уплотнения.  Герметики используются для систем охлаждения двигателей, поддонов картера.

Силиконовый герметик. В некоторых частях двигателя устранена традиционная прокладка, и вместо нее используется производитель прокладок. В случае автомобильных компонентов продукт должен обладать определенными характеристиками, чтобы противостоять высокой производительности двигателя (температура, давление, химические вещества), а также в необходимом количестве и при необходимости. В этих случаях AJUSA разработала продукт под названием AJUSIL его оригинальные номера 75000100 и 75000200.

Особенности герметик силиконовый Ajusil Как только продукт нанесен, он начнет затвердевать примерно через 10-15 минут, достигнув общей твердости примерно через 18 часов. Может выдерживать температуру до + 300ºC. Может выдерживать воду, охлаждение двигателя, моющие средства, топливо, смазку и т. Д. Может применяться на любой позиции. Представлено в герметичной бочке 200 мл. и в алюминиевой посуде 75 мл. Ajusil может использоваться для герметизации редукторов, масляных и водяных насосов, масляных поддонов, некоторых коромысла и.т.д

Пример нанесения герметика

 

Другие статьи

Заказать обратный звонок

Введите свой телефон и имя и наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время.