Вид результатов поиска:
Срок поставки:
VIN запрос
Время работы:
Пн-Пт с 9.00-18.00 /
Сб с 9.00-14.00

Новинки от компании Centric

05 декабря 2018

 Centric Parts, подразделение APC Automotive Technologies и ведущего в Северной Америке производителя и поставщика компонентов и систем для тормозных систем и шасси послепродажного обслуживания, только что представило новое поколение колодок для дисковых тормозов премиум класса. Эта инновационная и усовершенствованная линия трения, получившая название Posi Quiet® PRO (сокращенно PQ PRO) от Centric Parts, была разработана с учетом потребностей профессионального специалиста и решает ключевые проблемы, с которыми сталкиваются многие современные специалисты и их клиенты, такие как затухание тормозов , слабый тормозной отклик, чрезмерный шум и длительные процедуры обкатки.

 По словам Кена Селинджера, вице-президента , Centric Parts объединила свои легендарные возможности разработки трения Posi Quiet с ультрасовременными технологическими усовершенствованиями, чтобы создать решение для тормозных колодок премиум-класса, обеспечивающее уверенность и душевное спокойствие водителей, а также всестороннее и ценное решение. управляемые решения для техников.

 Новые  колодки Centric PQ PRO оснащены нашей  технологией покрытия фрикционным покрытием Mu500, которая обеспечивает мгновенную тормозную мощность прямо из коробки, кондиционирует зону подметания ротора и устраняет необходимость в длительных процедурах обкатки. PQ PRO также быстро удаляет Geomet или термическую краску с поверхности ротора с полным покрытием, что освобождает отсеки обслуживания для большего количества клиентов , Это первоклассное предложение и переломный момент, когда на рынке появилось множество роторов с полным покрытием. PQ PRO продолжает традицию Centric по предоставлению бесшумного, чистого и плавного торможения, а также обеспечивается круглосуточной гарантированной помощью на дороге .

Другие новости

Заказать обратный звонок

Введите свой телефон и имя и наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время.