Время работы:
Пн-Пт с 9.00-18.00 /
Сб с 9.00-14.00

Subaru Outback 2019

26 апреля 2019

Subaru Outback выпуска 2019 многие ждали с нетерпением. В Украину 6-я генерация модели приедет уже к декабрю, в США купить новый «Субару Аутбэк» можно будет уже с сентября по цене в 27 тысяч у.е.

Смену поколений популярного кроссовера-универсала вслед за седаном Legacy повлек переезд на платформу SGP. В итогежесткость кузова на 100% выше, чем у предшествующего поколения, облегченная, глобально независимая подвеска на новых пружинах и рычагах из алюминия, усиленный на 69% передний подрамник, прибавка в габаритах, увеличение багажника, расширенная комплектация. Поколдовали инженеры и над увеличением остроты управляемости, а также над погашением вибраций и улучшением показателей шумоизоляции салона.

Размеры кузова Subaru Outback 2019 теперь составляют 4,860 м (длина), 1,855 м (ширина), 1,68 м (высота), база колес2,745 м. 22 см - клиренс. Со сложенным рядом сидений багажник способен принять 2145 л, а длина свободного отсекапочти 2 м.
Моторы для 6-го поколения «Субару Аутбэк» бензиновые 4-цилиндровые: 184-сильный «атмосферник» 2,5 л, турбированный 2,4 л с отдачей в 263 л.с. Как всегда, на месте фирменный полный привод Subaru SAWD с Аctive Тorque Vectoring и X-Mode для штурма сложных и внедорожных участков.

Салон Subaru Outback идентичен с седановским Legacy седьмой генерации: модернизированный мультируль, карты дверей, оформление консоли, иные, более эргономичные кресла. Из новых «фишек» - крупный, 11-дюймовый дисплей мультимедийной системы, правда, доступен такой планшет только в самой дорогой комплектации кроссовера-универсала. Из платных «допов»: звук от Harman Kardon (12 точек), электропривод пятой двери, панорамная крыша, затяжка интерьера кожей «Наппа», пакет EyeSight Driver, камера Front View и др.

В части внешнего вида изменения в свежей генерации Subaru Outback от предшественника локальные. Более скульптурная капотная крышка, слегка увеличенная псевдорадиаторная зона, расширители на колесных арках, пластиковые накладки на порогах, иная архитектура двери багажника, видоизмененные плафоны габаритов с LED.

Другие новости

Заказать обратный звонок

Введите свой телефон и имя и наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время.