Время работы:
Пн-Пт с 9.00-18.00 /
Сб с 9.00-14.00

Ford раскрыла обновления пикапа Super Duty

04 мая 2019
На сегодняшний день производители транспортных средств пытаются усовершенствовать ранее выпущенные модели и создать новый предмет обожания для автомобилистов. В частности, компания Ford постоянно дополняет свою продукцию новыми элементами, ориентируясь на потребности потребителей, а также учитывая местность, в которой будет эксплуатироваться средство передвижения.
В скором времени на рынке появится новая версия пикапа Super Duty. Что же изменилось в ней? Представители компании «Ford» отметили, что теперь в нем будут установлены новые двигатели объемом 6,7 литров. Производитель сумел нарастить давление впрыска, обновить форсунки, турбину, усилить блок, поршни и шатуны.
В некоторых моделях будет установлен более мощный мотор в 7,3 литров. Его уже прозвали «Годзиллой». Точных сведений о том, насколько он будет мощным, нет, но уже известно, что он превзойден своего предшественника с 6,7-литровым двигателем.
Напомним, что в составе Super Duty насчитывается три основные модели: F-250, F-350 и F-450. На фоне обновлений пикапы получили новый откидной борт и задние фонари. Воздушный обмен будет улучшен благодаря отказу производителя от массивных горизонтальных полос с решетки радиатора.
Сначала новинки появятся на рынке США, а затем будут распространены в остальные страны.

Другие новости

Заказать обратный звонок

Введите свой телефон и имя и наш специалист перезвонит Вам в ближайшее время.